Рациональное питание детей - необходимое условие их физического и
нервно-психического развития, устойчивости к действию инфекций и других
неблагоприятных факторов внешней среды.
В учреждении имеется пищеблок, оборудованный в соответствии с современными требованиями. Работу пищеблока обеспечивает квалифицированный персонал: повар, подсобный рабочий, заместитель заведующего по АХР.
В МАДОУ организовано 4-х разовое сбалансированное питание на
основе примерного 10-дневного меню, согласованного с Роспотребнадзором.
В меню представлены разнообразные блюда: из мяса, круп, рыбы, овощей, творога, фруктов. Натуральные нормы питания выполняются на 100%.
Меню составлено с учетом калорийности и сочетает в полном объёме белки, жиры, углеводы.
Приготовление пищи проводится по технологическим картам, которые приложены к меню.
Блюда готовятся в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями и нормами (СанПиН 2.4.1.2660 - 10).
В учреждении имеется пищеблок, оборудованный в соответствии с современными требованиями. Работу пищеблока обеспечивает квалифицированный персонал: повар, подсобный рабочий, заместитель заведующего по АХР.
В меню представлены разнообразные блюда: из мяса, круп, рыбы, овощей, творога, фруктов. Натуральные нормы питания выполняются на 100%.
Меню составлено с учетом калорийности и сочетает в полном объёме белки, жиры, углеводы.
Приготовление пищи проводится по технологическим картам, которые приложены к меню.
Блюда готовятся в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями и нормами (СанПиН 2.4.1.2660 - 10).
Комментариев нет:
Отправить комментарий